Unsere Rohstoffe kaufen wir überwiegend in der näheren Umgebung. Wir verwenden hauptsächlich örtliche und regionale Rohstoffe, dies schmeckt man an unseren zubereiteten Speisen.
Auszug aus unserer Speisekarte
Flädlesuppe
Schwäbischer Zwiebelrostbraten Schweinefilet im Pfännle mit Steinchampignonsahne
Hähnchenbrustfilet in Früchtesahne mit Curry und Reis
Hirschgulasch „Hubertus“ mit Preiselbeere – Birne Ochsenzunge in MadeirasahneMaultaschen(2,7) mit geschmelzten Speckzwiebeln(2) und Salatteller
Salatplatte mit Gemüseschnitzel und Kartoffeltaschen
Frische Bratwürste mit Salatteller
Matjes „Hausfrauenart“ mit Petersilienkartoffeln
Möchten Sie per Mail benachrichtigt werden? Dann tragen Sie sich hier gerne ein. Sie bekommen 1 Email mit der Speisekarte in der Woche.
Wir freuen uns auf ihr Besuch…
Leckere Desserts sind Saison und Jahreszeit abhängig
Kennzeichungspflichtige Inhaltsstoffe (1) mit Farbstoff (2), mit Konservierungsstoff (3), mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker mit Schwefeldioxid, (6) mit Schwärzungsmittel, (7) mit Phosphat, (8) mit Milcheiweiß, (9) koffeinhaltig chininhaltig, (11) mit Süßungsmittel, (12) enthält eine Phenylalaminquelle (Aspartam), (13) gewachst, (14) mit Taurin